澳门龙虎网站

   当前位置:首页--会计服务--行政审批
河北省财政厅关于中喜会计师事务所(特殊普通合伙)唐山分所执业许可的批复

文章来源:    日期: 2019年01月09日   【字号:

 

冀财会〔20194  2019年1月8日)

 中喜会计师事务所(特殊普通合伙)

你们报送的关于中喜会计师事务所(特殊普通合伙)唐山分所执业许可的申请材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》、《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号),我们对申请材料的内容进行了审查,现批复如下:

一、同意中喜会计师事务所(特殊普通合伙)唐山分所执业许可。

二、注册会计师刘伟(证书编号:130000480645)为中喜会计师事务所(特殊普通合伙)唐山分所负责人。

三、中喜会计师事务所(特殊普通合伙)唐山分所地址:河北省唐山市路北区新华西道君瑞花园商业楼0007座1门402号一层,邮政编码:063000

四、注册会计师刘伟、吴景琴、周震解、艾秀荣、郝建军、李新、吴亚丽、杨国利、李丽红、于杰请按规定办理转入中喜会计师事务所(特殊普通合伙)唐山分所的手续。

上述10名注册会计师的转所手续报省财政厅备案,在未办理完转入手续前,不得在会计师事务所分所执业。

                              

                             

 

声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。
关闭窗口