澳门龙虎网站

   当前位置:首页--会计服务--行政审批
中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)衡水分所执业许可注销公告

文章来源:    日期: 2018年11月22日   【字号:

 

  

 

中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)衡水分所(110102051303)于 2018年11月22日向我厅报送了注销分所执业许可的备案材料。我厅于 2018年11月22日注销了该分所的执业证书。

根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)第四十二条,分所执业许可注销的,应当自注销之日起20日内办理该分所的工商注销手续。

特此公告。

 

 

河北省财政厅  

2018年11月22日 

 

 

 

声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。
关闭窗口